计量认证
 
当前位置: 首页  计量认证  质量体系架构
质量体系架构  

 

 

质量方针和质量目标

 

 1 .质量方针:科学、公正、准确、满意。

科学:科学是本中心一贯遵守的原则。全体人员应努力学习,不断提高专业知识、检测技能与管理水平,确保检测操作程序规范,方法、结果科学。
公正:对客户负责,一视同仁,行为公正。
准确:本中心要求每一位检测人员严于律己,精益求精,提高业务水平,做到检测结果准确。
满意:精通业务、熟练掌握操作技能,全心全意为客户服务,客户满意是我们永恒的追求。

 

2. 质量目标

全面贯彻本中心的质量方针,严格执行国家质检总局第86号令《实验室和检查机构资质认定管理办法》(2006.2)、《实验室资质认定评审准则》(国认实函[2006]141号)、GB/T 27025-2008/ISO/IEC 17025:2005《检测和校准实验室能力的通用要求》和相关的技术标准和规程,满足国家计量认证的要求。不断完善质量体系并始终保持质量体系运行的有效性,不断提高服务质量。
具体目标:
努力实现“两个小于百分之一”:每年检测报告出错率小于百分之一;每年客户抱怨次数占全年客户委托次数的比率小于百分之一。